文章内容页
当前位置: 首页>>工作动态>>正文

【喜迎党代会】学校纪委召开严肃换届纪律专题会议
2017-12-19 10:22 柳辛 校纪委

12月18日上午,校纪委书记张宗伟主持召开严肃换届纪律专题会议,强调要倍加珍惜学校改革发展良好局面,认真学习严肃换届纪律有关文件精神,不折不扣落实换届纪律要求,确保学校第四次党代会换届工作圆满成功。校纪委全体委员参加会议。

张宗伟指出,学校第四次党代会是全校师生政治生活中的一件大事。未来五年,是全面贯彻落实党的十九大精神、决战决胜全面建成小康社会、奋力开启现代化建设新征程的历史交汇期,更是学校建设优势突出、特色鲜明、国内知名医科大学的关键时期。能不能选出坚强有力、奋发有为的党代会代表和纪委委员,意义重大,影响深远。匡正换届风气是对落实全面从严治党要求、推进形成良好政治生态的重要检验。

张宗伟强调,一要认真学习贯彻校党委有关换届选举的系列文件精神,把思想认识统一到校党委的部署上来。二要提高政治站位,严肃换届纪律。校纪委委员要带头讲政治,牢固树立“四个意识”,增强责任感使命感,带头遵守严肃换届纪律各项要求,坚决贯彻落实省委和学校党委的意图,做好学校第四次党代会代表和学校纪委委员候选人预备人选酝酿和会议相关工作。三要强化过程监督,落实好监督责任。始终牢记、严格执行“九个严禁九个一律”的纪律要求,强化对党代会换届工作的监督,发现问题及时反映报告。四要严肃查处违反换届纪律的案件。坚持抓早抓小,保持高压态势,对违反换届纪律的问题要发现一起查处一起,为换届工作的顺利开展营造风清气正的良好环境。

会上,与会人员认真学习了学校党委《关于进一步加强监督严肃换届纪律的通知》。

关闭窗口

 

Copyright 2017 烟台校区:山东省烟台市莱山区观海路346号   邮编:264003   滨州校区:山东省滨州市滨城区黄河三路522号  邮编:256603

鲁公网安备37061302000162号