文章内容页
当前位置: 首页>>工作动态>>正文

【聚焦党代会】学校举行第四次党代会预备会议
2017-12-26 18:48 高森 

12月26日下午,中国共产党滨州医学院第四次代表大会预备会议在滨州校区影视厅举行。会议宣读了中共滨州市委《关于同意召开中国共产党滨州医学院第四次代表大会的通知》,校党委书记车先礼讲话,校党委副书记、院长王滨主持会议。校党委副书记、代表资格审查小组组长李文喜作《中国共产党滨州医学院第四次代表大会代表资格的审查报告》,滨州医学院党委原书记贾玉忱,校党委委员张培功,校党委委员、纪委书记张宗伟,校党委委员、副院长吕长俊、王广成,副院长孙祥军、黄飞以及各党代表出席会议。

会议现场

车先礼代表党委,就召开本次党代会的意义、主要任务、大会筹备情况和本次党代会的规模、议程、时间和组织机构等作了通报,对开好本次党代会提出了明确要求。

校党委书记车先礼讲话

车先礼要求,一要凝聚共识,充分认识第四次党代会的重要意义。全体代表要从政治站位、发展大局的高度,充分认识开好此次党代会的重要意义,以强烈的事业心和庄严的使命感,把思想和行动统一到校党委的安排部署上来,统一到大会安排的各项任务上来,把精力集中到议大事、提建议上来,全力以赴开好大会,让上级党组织放心,让广大师生医护员工满意。二要珍惜荣誉,认真履行代表职责。要切实担负起全校师生医护员工的重托,认真审议“两委”工作报告,议出信心、议出办法、议出干劲;要严肃认真地参与“两委”候选人预备人选的酝酿和选举工作,正确行使民主权利,保证顺利完成大会确定的各项任务。三要严明纪律,确保大会风清气正。要进一步严肃换届纪律,以“零容忍”的态度正风肃纪;要进一步增强组织纪律观念,积极弘扬新风正气,确保大会始终在团结和谐的气氛中进行;要进一步统筹兼顾,扎实工作,以饱满的政治热情和工作激情圆满完成大会各项工作任务。

车先礼强调,全校师生医护员工对于开好第四次党代会寄予真诚信任和殷切期望。建设优势突出、特色鲜明的高水平医科大学,使命光荣,责任重大。全校上下要在党的十九大精神的指引下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,同心同德,干事创业,锐意进取,为学校第四次党代会确立的发展目标不懈奋斗!要把大会开成一个总结过去、筹划未来的大会,开成一个民主团结、凝心聚力的大会,开成一个求真务实、开拓创新的大会,开成一个风清气正、振奋精神的大会!

校党委副书记、院长王滨主持会议

会议通过了中国共产党滨州医学院第四次代表大会代表资格审查小组关于代表资格的审查报告(草案);通过了大会主席团建议名单,通过了大会秘书长建议名单;会议还通过了中国共产党滨州医学院第四次代表大会的议程(草案)。

校党委副书记、代表资格审查小组组长李文喜作《中国共产党滨州医学院第四次代表大会代表资格的审查报告》

中国共产党滨州医学院第四次代表大会的议程为:听取和审查中共滨州医学院第三届委员会工作报告;审查中共滨州医学院纪律检查委员会工作报告;选举产生中共滨州医学院第四届委员会;选举产生中共滨州医学院纪律检查委员会;通过中共滨州医学院第三届委员会工作报告决议和中共滨州医学院纪律检查委员会工作报告决议。

中国共产党滨州医学院第四次代表大会将于12月27日上午8时正式开幕。

关闭窗口

 

Copyright 2017 烟台校区:山东省烟台市莱山区观海路346号   邮编:264003   滨州校区:山东省滨州市滨城区黄河三路522号  邮编:256603

鲁公网安备37061302000162号