文章内容页
当前位置: 首页>>基层巡礼>>正文

康复医学院党总支开展学校第四次党代会精神专题学习
2018-01-22 09:55 杨婧瑛 康复医学院

1月19日下午,康复医学院党总支组织开展学校第四次党代会精神专题学习。党总支书记杜春杰主持学习会,各科室、全体辅导员和任课教师参加。

会上,杜春杰介绍了学校第四次党代会召开情况,传达学习了四次党代会报告精神,详细解读了“1345”的办学思路,今后一个时期学校发展的指导思想、奋斗目标和重点任务。

杜春杰要求,全体同志要在党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,学习好、宣传好、贯彻好学校第四次党代会精神,切实抓好自身队伍建设,把思想和行动迅速统一到大会精神上来,主动担当,切实推进学院工作,把康复医学教育做大做强,积极为建设优势突出特色鲜明的高水平医科大学贡献力量。

会议还传达了《中共烟台市纪委关于7起违反政治纪律典型问题的通报》。

关闭窗口

 

Copyright 2017 烟台校区:山东省烟台市莱山区观海路346号   邮编:264003   滨州校区:山东省滨州市滨城区黄河三路522号  邮编:256603

鲁公网安备37061302000162号