文章内容页
当前位置: 首页>>历次党代会>>正文

第三次党代会--新一届中共滨州医学院纪律检查委员会召开第一次会议
2017-12-23 11:13  

6月30日下午,我校第三次党代会选举产生的新一届纪委召开了第一次全体会议。会议选举张宗伟同志为新一届纪委书记,王存金同志为纪委副书记。

新当选的纪委书记张宗伟对新一届纪委班子提出了要求。他强调,纪委班子成员一要加强学习,认真落实校党委关于建设学习型党组织的要求,不断探索和把握高校反腐倡廉建设的规律,提高工作的主动性、针对性和有效性。二要坚持改革创新,不断创新观念、创新方式方法、创新制度建设,完善惩防体系,把反腐倡廉工作推向深入。三要坚持民主决策,实行集体领导与个人分工相结合,充分发挥纪委领导班子的整体效能。四要加强团结协作,以事业为重,以大局为重,相互团结、精诚合作,营造团结、宽松、和谐的良好氛围。五要严于律己,率先垂范,主动接受党组织、党员干部和师生医护员工的监督,树立清正廉洁的良好形象。要在上级纪委和新一届学校党委的正确领导下,解放思想,振奋精神,同心同德,真抓实干,努力开创学校纪检监察工作新局面,为把我校建设成为国内知名医药大学做出新的更大的贡献。

关闭窗口

 

Copyright 2017 烟台校区:山东省烟台市莱山区观海路346号   邮编:264003   滨州校区:山东省滨州市滨城区黄河三路522号  邮编:256603

鲁公网安备37061302000162号