文章内容页
当前位置: 首页>>大会文件>>正文

中国共产党滨州医学院第四次代表大会关于第三届委员会报告的决议(草案)
2017-12-28 08:11  

中国共产党滨州医学院第四次代表大会批准车先礼同志代表中共滨州医学院第三届委员会所作的报告。大会认为,第三届委员会的报告,实事求是地总结了第三次党代会以来的工作,明确提出了新阶段学校改革发展和办学治校的基本方略,描绘了建设优势突出、特色鲜明高水平医科大学的美好蓝图,是校党委团结带领全校党员干部和师生医护员工推进学校改革发展的重要文献,是提升办学层次和核心竞争力的行动纲领。

大会认为,报告确定的面向新时代,开启新征程,努力建设优势突出特色鲜明的高水平医科大学的主题,符合学校实际,体现了全校党员和师生医护员工的共同愿望。

大会充分肯定了第三次党代会以来党委的工作。七年多来,学校党委以中国特色社会主义理论体系为指导,深入贯彻党的十八大、十八届历次全会、十九大和习近平新时代中国特色社会主义思想,适应经济社会发展新常态,遵循高等教育办学规律,团结带领全校广大师生医护员工,深化综合改革,突出优势特色,提升质量内涵,学校各项事业取得了新的成绩,改革发展跃上了新的台阶,为学校的改革发展奠定了坚实的基础。

大会认为,当前,学校发展已迈入了新阶段,正处于着力推进内涵发展、不断提高育人质量和办学水平,加快推进优势突出、特色鲜明高水平医科大学建设的关键时期。全校各级领导干部、共产党员和广大师生医护员工一定要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,深入落实新发展理念,以立德树人为根本任务,以全面从严治党为根本保证,以提高人才培养质量为核心,以内涵建设为主线,以人才队伍为支撑,以综合改革为动力,以依法治校为保障,着力推进学校事业实现健康快速发展,全力建设优势突出、特色鲜明的高水平医科大学,为全面建成小康社会、实现“两个一百年”的奋斗目标做出应有的贡献。

大会同意报告关于新阶段学校改革发展的基本方略、工作任务和主要措施。大会强调,实现学校战略目标的关键在于坚持党要管党、全面从严治党。要严格落实党的十九大对党的建设的新要求,以加强党的先进性、纯洁性和办学治校能力建设为主线,全面推进党的政治、思想、组织、作风、纪律建设,把制度建设贯穿其中,深入推进正风肃纪,为事业发展提供坚强的思想、政治、组织保证。

大会号召,全校广大党员干部和师生医护员工,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,高举中国特色社会主义伟大旗帜,认真学习、扎实落实第四次党代会精神,不忘初心,砥砺前行,为实现建设优势突出、特色鲜明的高水平医科大学而努力奋斗!

关闭窗口

 

Copyright 2017 烟台校区:山东省烟台市莱山区观海路346号   邮编:264003   滨州校区:山东省滨州市滨城区黄河三路522号  邮编:256603

鲁公网安备37061302000162号